Чакры Человека их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Moнa: хочу быть счастливой

Гость

Добрый день, Александр!

Отважилась к Вам обратиться. Думаю, что мне это поможет!
Долго и основательно готовилась, заполнила таблицы, не знаю только, как их разместить. Значит, так.

1.Голова у меня есть. Логическое мышление аналитический ум, сопоставляю события. . Детали не выпускаю из внимания В большей степени в первую очередь пытаюсь понять другого человека, потом себя. Глобальные процессы тоже интересны, когда объясняют, даже политика, но я в этом недостаточно разбираюсь.

2.Горло. Ко всему подхожу творчески, даже к приготовлению бутербродов, в комнате буду переставлять все до тех пор, пока не поставлю, чтобы это выглядело идеально. Если будет вписываться ваза, я куплю ее на последние деньги и поставлю туда, даже если она мне никогда не пригодится и от нее никакой пользы, кроме эстетического удовольствия. Долго время я вела себя так, как будто кто-то за мной наблюдает, я всегда буду одета и причесана, Все должно быть красиво и эстетично Я не оставлю рядом с собой немытую чашку, немедленно выброшу огрызок яблока, потому что это будет портить вид и гармонию. Если я что-то готовлю, нет хаоса на столе, все разложено по тарелочкам, мне не нравится когда лежат шкурки от буряка и шкарлупки от яиц...
Люблю танцевать. Вышиваю сама и мне доставляет огромное удовольствие составлять узоры. Наряд утром одеваю под настроение, то в чем я чувствую себя комфортно именно сегодня. Украшения всегда разные создают общий законченный вид. Прическа, маникюр, педикюр - выполняю, как обязанность, не из любви к себе, а потому что без маникюра я порчу общий вид, созданный в уме. Это как обезьяна, которую я не сбросила, я даже не знаю, на какой это зоне. В гармонии должно быть все. Говорить стараюсь правильно, слова паразиты раздражают слух.
Люблю открытые вещи, с вырезом. Меня мучают тугие воротники, раздражают застегнутые воротники у мужчин (без галстука), хочется подойти и расстегнуть им ворот рубашки. Аристократизм – врожденный, в роду дворяне.
Люблю камушки, побрякушки, даже на собачку ошейник со стразами. Кстати, говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Так вот, собаки у меня тоже экстравагантные.
Была русская борзая (в 3-хкомнатной квартире) я с ней даже на охоту ходила.
У нее характер – быстрый, гордый и независимый
А сейчас длинношерстная такса – редкая порода, шустрая, умная, любопытная, участливая, хитрая, любознательная, сообразительная, продуманная, просто так не шкодит, в то же время ласковая…

3. Сердце. Жалко мне всех: и животных и людей, даже когда мультик смотрю, могу плакать. В то же время терпеть не могу мыльные сериалы и оперы - потому что для меня это примитив. Если есть возможность, я отдам последнюю рубашку, я не жадная, на последние деньги куплю подарок, чтобы доставить радость любимому человеку или дочери Любовь больше к конкретному человеку, к людям, чем к себе.

4. Пресс. Если у меня и были когда-то какие то зачатки, то муж все подавил, потому что это был чистый пресс с копчиком, и как я теперь понимаю, он забирал у меня эти зоны автоматически, и подавлял остальные зоны, в частности и горло, мне было комфортно… без всего. Лишь бы были вокруг все обуты, одеты и счастливы, все как у людей, чтоб не заболели, не попали под машину. Я испытывала зависть к тем женщинам, которые умеют носить много украшений, мне казалось, я не сумею их носить, мне будет это мешать, а теперь – это такой кайф .
Пресс на работе проявлялся. Работала замглавврача, к моему приходу мылись все чашки, и наводился идеальный порядок и по работе. Но в основном из-за уважения. Если меня довести, я могу проявлять пресс очень жесткий, но только в экстремальных ситуациях и больше по отношению к себе: я смогла похудеть на тридцать кг за полгода, проявив упорство в достижении этой цели.

5. Пах. Раньше был в подполье. Несколько лет назад стал развиваться, после расставания с мужем. Я стала носить новую одежду, у меня стали появляться новые интересы и желания, я стала заниматься восточными танцами. Если бы несколько мне назад мне кто-то сказал, что я буду танцевать на сцене в полуобнаженном виде, я бы сочла это за неуместную шутку, а сейчас я испытываю от этого удовольствие.
Люблю яркие цвета, я теперь в жизни не куплю себе серый свитер, как раньше, я нощу броские экстравагантные вещи, отличающиеся от всех.

6. Копчик. Я пунктуальная. Я выполняю все дела последовательно и люблю заканчивать начатое дело. Это у меня есть. Не люблю незаконченные дела, не оставляю на потом, делаю сразу, иначе меня это раздражает, я буду плохо себя чувствовать. Даже что-то сказать – я говорю это сейчас, хотя может быть – лучше промолчать, но я скажу, чтобы была законченная картина, я не могу выжидать. Возможно это тоже от горла.
я не могу переложить на завтра выяснение отношений, я предпочту выяснять отношения сегодня.

Много лет я жила за мужем, за каменной стеной и знала, что у мужа всегда можно взять столько денег, сколько надо. Я привыкла покупать себе все, что я хочу. А теперь я одна. И нужно выживать самой. Мне хочется быть независимой, чтобы я позволить себе достойный отдых, достойную одежду и …достойного спутника жизни. А еще больше я хочу быть счастливой.

По-видимому, для этого мне нужно обрести полную уверенность в себе. А это значит, нужно нарабатывать средний пресс?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Мона (не проверено)

Добрый день, Александр!

Благодарю Вас за ответ и рекомендации.

Мне приятно, что Вы уделили мне внимание.

С уважением, Ольга.

ASITA
Аватар пользователя ASITA
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Доброго дня
Мона написал(а):
Александр, с чего же мне все-таки мне лучше начать? Наводить сначала порядок в голове, но как… Или наработать уверенность в себе… Я опять начинаю взвешивать и анализировать.


С умения ставить свои интересы на первое место - средний + средние сердце, и с умения управлять (не путать с контролем леди )) своим самоедством.
Мона (не проверено)

Добрый вечер!
Александр, мне очень приятно, что не смотря на то, что я скрывала из ложной скромности свое истинное «Я», Вы его все равно рассмотрели… От рентгена ничего не скроешь)).
Боялась переоценить себя. В глубине души я признавала, что голове у меня подчинено все, даже чувства…
У меня присутствует излишний анализ событий, каждое движение, каждое слово по сто раз, как оно связано с предыдущими, даже будущими ситуациями, предполагаю, как поведет себя человек, и как я буду это расценивать. Я пытаюсь предвидеть исход событий. Что-то не понравилось с в отношениях с человеком… если он позвонит, значит все хорошо, если нет, значит расценил мои слова не так, как надо. Я перебираю различные ситуации, как шахматные варианты. Даже свои чувства и чувства других я пытаюсь анализировать подобным образом. То ли он это сам сделал, то ли ему кто-то подсказал. Меня напрягает это «пиление опилок», как называет это Лена.
Я так привыкла жить, мне трудно иначе. Я должна докопаться, как мне кажется, до истины. Хотелось бы относиться к этому легче, но пока не получается. Даже когда мое сердце спорит с головой, верх берет разум. Вот только всегда ли он прав?

Елена написал(а):
Великолепно провела мероприятие

Елена написал(а):
Вот что это - проявление верхних зон - горла, пресса, головы и сердца.... или наработка

О мероприятии…Ситуация сложилась так, что мы должны были быть на высоте, чтобы никого не подвести и подтвердить правильность выбора проведения мероприятий в таком ключе.
Я понимала, что кроме меня никто не сможет лучше. Дело в том, что я проходила тренинг «Мотивация и ораторское искусство», и многое отложилось подсознательно. Я прочитала записи и прогнала в памяти весь тренинг за неделю до мероприятия и сравнила ощущения, эмоциональный подъем, которые были на тренинге с написанным . Они во мне остались все, все это сохранилось как в компьютере, не только информация, а и эмоции, я была уверена, что смогу это сделать. Тем более что я давно и успешно применяю эти приемы и навыки на своих лекциях и занятиях. Но там информация мне давно известная, я в ней, как рыба плаваю. А здесь… Больше 200-т человек в зале…Но разве у меня был выбор? Я понимала, что ты не сможешь больше ни на кого так положиться, что ты возлагаешь на меня надежды, как я могла их не оправдать. Это придало мне силы. Еще - чувство ответственности. Но не только.
Мне нравится творческий процесс, я испытываю кайф, даже от нагрузки и цейтнота, и усталости. Творчеству я отдаюсь полностью, как и человеку, я не могу оторвать от этого ни капли энергии.

Александр, с чего же мне все-таки мне лучше начать? Наводить сначала порядок в голове, но как… Или наработать уверенность в себе… Я опять начинаю взвешивать и анализировать.
Я очень доверяю Вашему мнению и мне легче будет последовать Вашему совету, чем докапываться до этого самой.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

фото 07

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
Добрый день!
У меня просто нет слов, как Вы оценили нашу миссис Марпл (я иногда ее так называю).
Как интересно выстраивается суть человека, если вникать во все тонкости.
Насчет верхних зон... Великолепно провела мероприятие... присутствовало более 200-х человек.
Уверенный, четко поставленный голос, в меру эмоции, в меру импровизация и полный контакт с залом - единое целое.
Волнение в голосе прозвучало только один раз... когда говорила обо мне, почти экспромтом...
но лучшего промоушна я никогда не слышала.
Вот что это - проявление верхних зон - горла, пресса, головы и сердца.... или наработка верхних зон
(ну с горлом понятно, куда ж его денешь)?
ASITA
Аватар пользователя ASITA
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Доброго дня полностью согласен ведущие голова, горло. Разве что уточню голова "нижняя" горло "верхние". И копчик под контролем этой парочки ))
Мона написал(а):
муж все подавил

Да фраза с переносом ответственности на другого есть подтверждение слабого пресса но именно среднего, если даже не смотреть на проявление пресса в теле.

Да средний пресс, среднее серце надо активизировать и более конструктивно использовать ведущие зоны.
rudamira
Аватар пользователя rudamira
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
1 - горло (верхнее, среднее)
Елена написал(а):
стремление улучшать ситуацию

Елена написал(а):
Весь мусор тут же выбрасывается, а с ним иногда и очень нужные бумаги

Мона написал(а):
Все должно быть красиво и эстетично Я не оставлю рядом с собой немытую чашку, немедленно выброшу огрызок яблока, потому что это будет портить вид и гармонию

2 - голова (нижняя)
Мона написал(а):
Детали не выпускаю из внимания

Елена написал(а):
Способна выстраивать и распутывать сложные цепи взаимоотношений, отстраняться от ситуации и анализировать, находить истинные причины интриг....
...Видит суть ситуаций, людей, событий. Хорошая память. Великолепный диагност.

+ на фото в поезде - голова подпирается рукой, на остальных представленных присутствует наклон головы, причем интересно отметить, что при этом складывается ощущение, что средняя и нижняя часть горла показываются, а верхнее как-будто Мона пытается прикрыть
верхнее горло тоже устает от малого количества энергии на среднем сердце?

3 - сердце (нижнее)
я тоже сомневалась сердце или копчик, но выбрала сердце, т.к. копчик врядли так реагировал:
Мона написал(а):
делаю сразу, иначе меня это раздражает

+ копчик бы сохранил нужные бумаги и мусор должен "вылежаться"
+ Мона говорит о мотивах (каждая вещь на своем месте - чтобы гармония была, чтобы идеально было... а пример с вазой? копчик сохранил бы последние деньги ;-) )

понятно, что нарабатывать в первую очередь средний пресс, но с какого качества начинать - это Вы, Мона, должны сами определиться, к тому же у Вас рядом есть гуру по вопросу качеств пресса :thank_you:
Мона (не проверено)

Какой там копчик ведущий, если я забыла указать самое главное: свои ведущие зоны.
Я была в таком восторженном состоянии, считая что ведущее у меня горло...
1. Горло
2.Голова
Дальше затрудняюсь. Разделила третье мессто пополам, чего у меня больше - сердца или копчика - не знаю. Наверное сердца.

Ну а слабые зоны...
В повседневной жизни признаю отсутствие пресса

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

фото 05 фото 06

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день!

Я просто в восторге от таблиц, если их правильно заполнить. Когда я диагностировала себя, я те качества, которые во мне есть. А оказывается нужно иначе. То есть их нужно скопировать и потом удалить те качества, которых нет. И появляется удивительная картина.
Диагностика человека, которого я знаю с 17 лет... А вот почему мы пара. окончательно прояснилось только сейчас, хотя мы и раньше пытались диагностировать друг друга.

Аджна. Понимание конкретных человеков (если не задеты чувства и не страдает) Склонность к сбору информации с последующим всесторонним анализом. Больше – рассуждает логически, левое полушарие. Способна выстраивать и распутывать сложные цепи взаимоотношений, отстраняться от ситуации и анализировать, находить истинные причины интриг, разгадывать то, что называется «тайны мадридского двора». Видит суть ситуаций, людей, событий. Хорошая память. Великолепный диагност.
Во взаимоотношениях с собой – сложнее все – контролировать свои эмоции, понимать себя, чего же она хочет на самом деле, быть объективной…
При пребывании в растрепанных чувствах – «пилит опилки» до невозможности, они давно превратились в пыль, а Мона их все пилит и пилит… Невыносимо…
Вишудха.
Творческий подход к работе во всем и стремление улучшать ситуацию… Деликатна и дипломатична – чересчур, даже в ущерб себе. Гордость, надменность, изысканность. Принцесса на горошине – почувствует. Это не купишь и не наработаешь - голубая кровь, порода. Аристократка. Только почему-то вспоминается Цветаева: «Обеим бабкам я вышла внучка: чернорабочий и белоручка!». В то же время больше нравится начинать и заканчивать дела самой, а не в коллективе. Нетерпима, когда кто-то включается в ее творческий процесс, но деликатность заставляет сдерживаться…

Анахата. Страдающее сердце… Любовь к конкретному человеку до самопожертвования, самоотречения… . Врожденная этичность. Щедрость души… Отдать последнюю рубашку это мелочи по сравнению с тем что однажды сделала она… Отдать только что сшитое ни разу не одетое, самое новое и красивое платье любимой подруге, зная что дружку на свадьбе в этом платье увидит весь курс, но чувствуя сердцем, что для подруги это важней… Это похоже на подвиг. Преданность. Умение дружить. Служение конкретному человеку – из любви.
Манипура.
Пресс для себя просыпается только в экстремальных ситуациях.
А так - понимает, обещает, собирается и… находит какие-то причины для недействия… Причем ради кого-то конкретного или если нужно для дела, для коллектива – может горы перевернуть.
Свадхистана.
Бросается в глаза. Только жизнерадостной я вижу ее реже, чем хотелось бы...
Муладхара. Копчик ведущий. Сколько я ее помню – всегда идеальный порядок в доме.
Каждая вещь на своем месте, это еще вопрос от горла или от копчика – идеальность
порядка. Ведь горло в полной мере расцвело не так давно. Последовательность, степенность, продуманность, ответственность. Весь мусор тут же выбрасывается, а с ним иногда и очень нужные бумаги. Консерватизм. Структура тела была и осталась. Кто-то метко сказал – гитара. Степенность, неторопливость. Последовательность даже в ущерб личным интересам.

Ведущие зоны: копчик, горло. Ну, то что копчик был ведущий изначально, сомнений у меня нет. А вот сейчас... Ушел ли он на задний план, действительно ли доминирует горло? На втором месте нижнее сердце и голова.
Нарабатывать – уверенность в себе, любовь к себе. Средний пресс, среднее сердце.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".