Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Энергомедитативная практика в Санкт-Петербурге

matooka
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/05/2015

Школа Владимира Каргополова объявляет набор в группу начинающих для обучения работе с энергией (цигун) и работе с сознанием (медитация).

Занятия начинаются с сентября 2015 года. Информация о занятиях - на сайте Школы: kargopolov.spb.ru

Контактные телефоны:

  (812) 517-38-72

  (812) 691-27-75

 

 

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
traveler
Аватар пользователя traveler
Не в сети
Зарегистрирован(а): 12/27/2016

Как грустно, что люди ведутся на такую рекламу. Когда прочитала книгу, зашла и на сайт этого автора. Просто ужас, как он головы задуривает последователям. А какое высокомерие.
Вот в книге он пишет, что питает отвращение к Христу за его, якобы, высокомерие и агрессивность, но сам как раз этими пороками и страдает. Меня реально плющило от его гадостных высказываний и злобных выпадов против христианства и лично Христа, хоть я и не верующая. Христианство ведь, по сути, учение Христа, а не религия. но этот Каргополов вовсе не изучил Евангелие, а понадергал удобые для критики, выдернутые из контекста куски. Кстати, и Будду он упрекнул в ошибке и написал. что  считает позицию Буддизма ошибочной. Круто, правда? Уже не говорю по поводу всяких фантазий и глупостей, например: о возможности обретения различных силовых сиддх с помощью практики медитации. Там много еще всего написано с непререкаемым апломбом, но от этого не приобретающим какой-либо ценности. 

impendator
Не в сети
Зарегистрирован(а): 04/12/2017

Каргополов много критикует разные религии, но больше всего почему-то досталость христианству. Он про Иисуса Христа такие ужастные вещи пищет, что как его еще не закрыли еще за оскорбление чувств верующих? 

Vorgell
Не в сети
Зарегистрирован(а): 04/10/2017

Судя по отзывам  в сети В. Каргополов закоренелый атеист, ненавидит слова - религия, бог, православие,  хотя и ссылается в своих книжках на цигун и йогу, буддизм, даосизм, к ним отношения никогда не имел и не имеет, но для привлечения интереса это работает,  он скорее такой  исследователь-психолог,  любящий поэкспериментировать, понаблюдать, провести опыты  над над работой  сознания и психики человека,  похоже с этой целью и рекламируется подыскивая себе новобранцев.

Пётр
Не в сети
Зарегистрирован(а): 04/17/2017

Vorgell написал(а):

 он скорее такой  исследователь-психолог,  любящий поэкспериментировать, понаблюдать, провести опыты  над над работой  сознания и психики человека,  похоже с этой целью и рекламируется подыскивая себе новобранцев.

Vorgell, здесь вы угадали, это часто бывает у психологов, они воображают, что знатоки во всём. Так и тут, прочитал популярную брошюрку, по видео выучил форму тайцзи и считает себя выше и умнее всех Мастеров, учит других. Книга бесполезная, рассчитана на дурачков.

Vorgell
Не в сети
Зарегистрирован(а): 04/10/2017

Да здесь и угадывать не нужно, достаточно почитать опус Каргополова "Путь без иллюзий" (есть на сайте) там всё пропитано психотерапевщиной с уклоном в восточную экзотерику, самое смешное в книге пишет что Учителя не нужны, а сам выдает себя за всезнайку вселенского масштаба и правит йогу, буддизм, даосизм. Что у него на занятиях творится с трудом себе представляю.

transcendent_mind
Не в сети
Зарегистрирован(а): 12/27/2016

Упаси Боже кого-нибудь попасться в это логово!

лже-Школа Владимира Каргополова весьма активно доводит людей до отклонений в здоровье.

Начинается всё с книг, которые содержат элементарные ошибки уже в аннотации,
Заканчивается, к сожалению, больными людьми, которые не знают что с этими отклонениями дальше делать

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не все практики одинаково полезны.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru