А это ка же "Наличие свадхистаны в 29 это конечно жуткий изврат, конечно надо с ней бороться" - это не следует читать как свадхистана в 29 нехорошо?
Все таки по симбиозу помогите пожалуйста, если можете и хотите, конечно. Дайте направление так сказать, реально туго что то с этим, не совсем понимаю как именно мы с мужем можем развивать друг друга
Вот же, умная леди с пахом ((
Это было иносказание, вроде - конечно зачем нам деньги на манипуре, это зло давайте их жечь и пугать вампиристых комаров, или зачем вам интеллект, разум и логика в 29 срочно на бокс или головой о стену иначе ментальная карма нас настигнет и т.д.
По симбиозу чуть проще чем с другим сценариями пишем табличку слева чему я могу научить партнера, справа чему он может научить меня, внизу чему нам нужно научится вместе.
Потом выбираем из левой колонки самые актуальные на данный момент один - два пункта, и справа один - два пункта и на них пишем "каки".
Потом делаем эти "каки" написанное количество раз или минут. И так до проявления ожидаемых результатов.
Нужно учесть что любую тренировку качеств манипуры нужно проводить НЕ ДОМА и НЕ НА РАБОТЕ, а в местах СОЦ КУЛЬ БЫТА.
Ссылки по теме:
Как изменить сценарий семейной пары
Пересечение разных типов семейных сценариев в паре
Семья и бизнес - симбиотический сценарий
Пример составления симбиотического сценария пары