Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Примеры "успокаивающих" ответов

Doomguard
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Ответ по манипуре:

Один весь день делал в квартире общую работу по хозяйству, вторая весь день была на солнышке на даче и занималась своими любимыми делами.

Приезжает она (ведущая - анахата и свадхистана), а не сделано где-то 15% и время еще есть:

- А ты почему шкаф не разобрал, а? И это все?

- (криком громко): ВОЗЬМИ И РАЗБЕРИ!

Результат: все успокаиваются, все идет своим чередом.

 

Ответ против анахаты

Как и в предыдушем примере, нужно было разобрать барахло в комнате. Один делал общую работу каждый день и по чуть-чуть, а вторая как всегда откладывала всю работу на потом, чтобы лечь в последний день в 3 часа ночи и не выспаться на работу.

Он спокойно делает работу...

Она: не трогай эти вещи, они моей мамы, они мне нужны, ты все перепутаешь...

- Я понимаю, но времени уже нет. Если этим не заняться сейчас, мы точно опоздаем. Придет строитель и не сможет начать ремонт в комнате, потому что она заставлена.

- Я сейчас не могу разбираться

- Разбираю я

- Не трогай вещи. Их должна я разбирать, там мамины вещи, ты можешь все перепутать

- Ну так бери и разбирай! Время вышло.

- Я не могу, я устала.

- Очень жаль. 

- Ты забыл, как я болела? 

- Печально.

- Хочешь, чтоб меня в больницу забрали? (прим.: он прекрасно знает, что про больницу - это неправда)

- (Смех в ответ)

- Хочешь, чтоб у меня осложнения были? (прим.: и здесь он прекрасно знает, что это неправда)

- (Смех в ответ)

- Тебе на меня наплевать!

- (Смех в ответ)

Результат: она выпустила пар и успокоилась. Он не позволил забрать у себя энергию по анахате. Никто не попал в больницу, не заболел, не пострадал и т.п. Она немного отдохнула и подсобила ему в разборках в остаток дня. Как и ожидалось, в последний день она проявила ударные усилия (от которых и вправду можно перенапрячься) и с утра до вечера разбирала комнату. В порыве сказала: "Вот как я вкалываю! А что ТЫ сделал?" Потом одумлась и исправилась: "Ты не сердись, ты делаешь по-немногу, но зато каждый день, поэтому твоя работы не заметна". Итог: комната была разобрана задолго до 3 часов ночи. Строитель на следующий день начал ремонт.

 

Еще по манипуре:

На работе. Она долго работала в милиции. Манипура очень сильная и ведущая. Слабым вместе с ней не по пути.

Нужно было пару строчек в ведомости заполинть.

Она что-то говорит.

Кто-то что-то отвечает.

Он аргументирует и высказывает свое мнение.

Вдруг она:

- Ты не говори, ты пиши давай!

- (громко криком с напряжением пресса): ДАЮ!!!

ей "из зала": Елееееенаа Бориииииисовна....... (и с мимикой, что лучше не надо, иначе сейчас такое начнется...) 

Она в конце: Мерси...

Результат: все успокоились, никто не "подрался", в последующее время общались как обычно. 

 

Классический пример против аджны:

- Вялая статья, здесь не так написано это, это, это, 1... , 2... , 3... 

- Напиши лучше. 

 


 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Doomguard
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Уважаемый, Вы как-то криво:

1. Во-первых, материал на сайте подаете и у других людей много чего заимствуете и лепите в одну кучу (да-да, А.Сафронов, Л.Хей и другие). Вы уж определитесь, кто пишет. Ибо в такой интимной науке, как чакроведение не может быть 2+ мнений. Это все равно что у картины самостоятельно нарисовать только левую руку, часть торса, нос, правый глаз и треть фона, а остальное доверить нарисовать другим людям. Представляете, что будет? Получится как у Вас: на главной странице муладхара красной окажется, а в тексте - коричневой. И фотография ауры (внимание!) у Вас будет "цветобредом" (я себе делал и цветобредом это не считаю), и карате, которым Вы никогда не занимались - это, оказывается, манипурный вид спорта... И бизнес, которым Вы, головастик-гландовастик, тоже не занимались, но про который ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ :) Судя по тому, как вы измазываете людей с аджной (даже термин извратный придумали - "головастик") и как восхваляете людей с манипурой - у Вас комплексы. Неуверенность в себе :) Так вот, чтобы материал на сайте подавать не извратно, избавьтесь сначала от своих комплексов и извращенных терминов, противных природе. Особенно всего бреда, что Вы сочинили про людей с аджной :) И де зарабатывать они не могут, и бедные они, оказывается, и вообще неудачники этого мира. А люди с манипурой - это полубоги, самые успешные и т.п. А то, что люди с ведущей манипурой - это процентов 75 всех заключенных, которые ничего НЕ БОЯЛИСЬ и любили ДЕЙСТВОВАТЬ, это ничего, это ерунда... И то, что бизнес чаще всего банкротится у людей с манипурой (без мозгов), это тоже ерунда...

Там, где Вы картинку двух спорящих людей привели - военного и гражданского - не пишите бреда про "наезды по аджне". Аджна без манипуры вообще наезжать не умеет. Особенно в той обстановке, где прям на месте можно отхватить звездюлей.  

Видимо, Ваше

на+писАниЕ тЕк_сТа ВоТ  Т_аки+м в-от обР-а.зом

сделало свое дело Улыбка

И действительно, ведь "таким" и "Т_аки+м" - это два разных слова... Согласен, Вы себе неплохо аджну расхреначили и это видно по форуму. 

А еще полнейшее отсутствие знаков препинания... Вы писать без ошибок для начала научитесь, ок? Хех, а еще горло - второе ведущее...

А еще отвратное поведение по отношение к новичкам в разделе диагностика... И наущение девочек тому же... И правильно делают, что сваливают. 

2. Во-вторых, понимаете природу конфликта и эффективность его решения. Из конфликта, если ты не его автор, надо постараться выйти с наименьшим количеством потерь энергии. Причем сделать это так, чтобы оппонент успокоился. Это все, что нужно сделать в конфликте.

А Вас я читал полностью, да. Но мне-то без разницы уже, я чакры с их качествами освоил и прочувствовал. И самое главное: читаю не только Вас. Диагностирую. Комментарии (не тут) примерно такие: "Все в яблочко... И это все по фотографиям???". 

В данном случае и далее если слово успокаивающие в обратном смысле да а так нет, это войнушка обычная без подтекстов и подуровней.

Нет, в данном случае это была провокация на свадхистану и анахату, которая была подавлена реакцией по манипуре (повелительное наклонение, неотступность перед трудностями, перед надвигающимся конфликтом, который нужно преодолеть, побороть) и муладхаре (демонстративное равнодушие, показное наплевательство).

 -- Анахаты даже в ближнем рассмотрении нет в претензии.

Вот здесь работа анахаты по-черному, см. сюда:

Цитата:
- Ты забыл, как я болела? 

- Печально.

- Хочешь, чтоб меня в больницу забрали? (прим.: он прекрасно знает, что про больницу - это неправда)

- (Смех в ответ)

- Хочешь, чтоб у меня осложнения были? (прим.: и здесь он прекрасно знает, что это неправда)

- (Смех в ответ)

- Тебе на меня наплевать!

- (Смех в ответ) 

Моей мамы - пресс, мне нужны - прессы, все перепутаеш - пресс.

Это Вы одну строчку прочитали,

Цитата:
- Не трогай вещи. Их должна я разбирать, там мамины вещи, ты можешь все перепутать 

но Вы вредствляете, какие чудеса творятся, помимо этой строчки есть и другие... 

Ответы тоже ни как ни успокаивающие.

Цель ответов - погасить (успокоить) провокации и решить задачи при минимальных потерях. Что и было сделано. Потом речь провокатора часто начинается примерно такими словами: "Давай не будем ссориться..." Замечу, провокатор не уходит от общения и не объявляет бойкот, а меняет линию поведения во всех 3 примерах. И еще замечу: когда провокатору дают сдачи, он начинает потом нормально разговаривать. Когда провокатору сдачи не дают, он так и продолжает вампирить, будучи уверенный в своей правоте. 

Согласен, бывают ситуации, когда обе стороны считают себя правыми. Тогда либо они не общаются, либо побеждает сильнейший. На то и карма.

Так что сир учим мат часть 

Вам - и внятного изучения матчасти, и внятного изложения ее же :) 

*********

В общем, мы оба подошли к красной черте. Той черте, около которой понимания нет и не будет. У обоих из нас знания о чакрах уже сформировались и в теории, и на практике. И меняться будут вряд ли. Вы админ, у Вас прав больше. Хотите -  баньте. Но отвечать на выплески, за которыми ничего не стоит, и за которые Вы не отвечаете, я желания не имею. 

Если нужно больше не писать, могу больше не писать.

Все, что мне от этого (пустого, деградировавшего при тысячах посетителей сайта в день) форума нужно - это раздел диагностики, который я почти дочитал. 

Диагностировать новых людей, вполне вероятно, вряд ли дадут.

У каждого своя карма. Каждому - свое. 

 

P.S. 

и картой мира индивида 

Вы про нее заговорили - Вам по ней и следовать. 

ASITA
Аватар пользователя ASITA
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Doomguard написал(а):
Уважаемый, Вы как-то криво:

1. Да, на сайте выложил точки зрения по данному вопросу разных людей: с одними в чем-то похожи взгляды, с другими  - не очень. Тем паче, с двумя из оных были в одной секте, и не один день. Там, где сугубо мойнаЯ карта, подписалсЯ.
С интересом почитаю ваш сайт и форум, тем паче, что вы уже писали о своей готовности и классе образования (кажись 7-ой).

2. Да, мое мнение о ауро диагностике сугубо ироничное, увижу адекватную диагностику группы человеков или не человеков, мнение поменяю.
Найду сайт по ауро "диагностике", выложу может их фото,  людей и аур  - просто загляденье. Это разве ток гордыню потешить или приобщиться к эзотерехнутости. 

3. Я уже писал на ваши штрудии, что приведите пример моего манипурного шовинизма, по моим наблюдениям, без пресса головастик ток думать и акционироваться на деталях может. А человек с ведущей манипурой как раз в мультике на странице по прессу и представлен как полубог. Когда был в тюрьме и общался с заключенными особо строгого режима, люди там разные, ваш процент опять лишь гипербола.
PS Для выживания в местах заключения действительно пресс очень нужен ... как впрочем и другие чакры.

4. На картинке, естественно, у мужиков пресс сильный у обоих, кто б спорил, но ведущие зоны разные, это и по телу видно и не токма.

5. По поводу внимания к новичкам, если человек хочет что то делать, он делает. Как вот вы: хотите шуметь и шумите. В таком случае отвечаю. Да и на сайт редко бывает захожу: дела, дети, друзья да мало ли.
А девочек говорить не буду, они сами вроде умеют, да и разные они сильно.

Nika
Аватар пользователя Nika
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Doomguard написал(а):
могу больше не писать

 Сделайте одолжение: не пишите в таком агрессивном тоне.

Ваши разумные мысли теряются в потоке негативных слов и фраз.

ASITA
Аватар пользователя ASITA
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Doomguard написал(а):

Ответ по манипуре:

Один весь день делал в квартире общую работу по хозяйству, вторая весь день была на солнышке на даче и занималась своими любимыми делами.

Приезжает она (ведущая - анахата и свадхистана), а не сделано где-то 15% и время еще есть:

- А ты почему шкаф не разобрал, а? И это все?

- (криком громко): ВОЗЬМИ И РАЗБЕРИ!

Результат: все успокаиваются, все идет своим чередом.

-- В данном случае и далее если слово успокаивающие в обратном смысле да а так нет, это войнушка обычная без подтекстов и подуровней.

Ответ против анахаты:

Как и в предыдущем примере, нужно было разобрать барахло в комнате. Один делал общую работу каждый день и по чуть-чуть, а вторая как всегда откладывала всю работу на потом, чтобы лечь в последний день в 3 часа ночи и не выспаться на работу.

Он спокойно делает работу...

Она: не трогай эти вещи, они моей мамы, они мне нужны, ты все перепутаешь...

- Я понимаю, но времени уже нет. Если этим не заняться сейчас, мы точно опоздаем. Придет строитель и не сможет начать ремонт в комнате, потому что она заставлена.

- Я сейчас не могу разбираться

- Разбираю я

- Не трогай вещи. Их должна я разбирать, там мамины вещи, ты можешь все перепутать

- Ну так бери и разбирай! Время вышло.

- Я не могу, я устала.

- Очень жаль. 

- Ты забыл, как я болела? 

- Печально.

- Хочешь, чтоб меня в больницу забрали? (прим.: он прекрасно знает, что про больницу - это неправда)

- (Смех в ответ)

- Хочешь, чтоб у меня осложнения были? (прим.: и здесь он прекрасно знает, что это неправда)

- (Смех в ответ)

- Тебе на меня наплевать!

- (Смех в ответ)

Результат: она выпустила пар и успокоилась. Он не позволил забрать у себя энергию по анахате. Никто не попал в больницу, не заболел, не пострадал и т.п. Она немного отдохнула и подсобила ему в разборках в остаток дня. Как и ожидалось, в последний день она проявила ударные усилия (от которых и вправду можно перенапрячься) и с утра до вечера разбирала комнату. В порыве сказала: "Вот как я вкалываю! А что ТЫ сделал?" Потом одумлась и исправилась: "Ты не сердись, ты делаешь по-немногу, но зато каждый день, поэтому твоя работы не заметна". Итог: комната была разобрана задолго до 3 часов ночи. Строитель на следующий день начал ремонт.

 -- Анахаты даже в ближнем рассмотрении нет в претензии. Моей мамы - пресс, мне нужны - прессы, все перепутаеш - пресс. Ответы тоже ни как ни успокаивающие. В случае с паузой и продолжением работы - компенсация прессового обращения - муладхарой. Так что сир учим мат часть ))

Еще по манипуре:

На работе. Она долго работала в милиции. Манипура очень сильная и ведущая. Слабым вместе с ней не по пути.

Нужно было пару строчек в ведомости заполинть.

Она что-то говорит.

Кто-то что-то отвечает.

Он аргументирует и высказывает свое мнение.

Вдруг она:

- Ты не говори, ты пиши давай!

- (громко криком с напряжением пресса): ДАЮ!!!

ей "из зала": Елееееенаа Бориииииисовна....... (и с мимикой, что лучше не надо, иначе сейчас такое начнется...) 

Она в конце: Мерси...

Результат: все успокоились, никто не "подрался", в последующее время общались как обычно. 

 

Классический пример против аджны:

- Вялая статья, здесь не так написано это, это, это, 1... , 2... , 3... 

- Напиши лучше. 

 

 

 

Глянул на досуге так как вы потрудились отписаться и сформулировать отвечу.

1. Задача общения как по мне так это достижение согласия - сотрудничества.

2. Если брать ответ на провакацию (ежили она наблюдается) то возможны варианты:
на вашей сильной чакре отличающейся от чакры на которой была озвучена провокация;
на той же чакре;
на ряде чакр.

3. Отвечать может сам провоцируемый  или привлеченное третье (или еще какое то из системы счислений) лицо. 

4. Конфликт редко продуктивен но иногда нужен тогда на лицо спарринг  в котором задача раз влез выиграть в психологическом смысле, тут уже правила устанавливаются конфессией и картой мира индивида.

Doomguard
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

///основная задача сохранить энергию внутри себя

Согласен.

///и отношения

Не согласен.

Если родственник, то отношения нормализуются так и так, если он адекватный, конечно. Если дядя из лесу - шел бы он на с неконструктивным прессом. Если он начальник - то его пресс будет зарываться до тех пор, пока не пересечет "красную черту", которая несовмсетима с оставанием на работе. Здоровое эфирное тело подчас поважнее потраченного времени на поиски.

Пресс очень часто (почти всегда) понимает силу. Или в запущенных случаях - только силу. Если эту силу ему продемонстрировать, он успокоится и будет уважать. Чуть ли не регулярно наблюдаю, как мимо ходят прессы и всех вампирят (начиная от повелительного наклонения и заканчивая наездами), но меня не трогают. Хотя в разное время были разные ситуации, даже звучали призывы "пойдем выйдем" - я ответил, что не против, и почему-то у агрессивного пресса на этом дальше дело не пошло :))

Самое хреновое сочетание - это пресс с горлом (по-черному если). Агрессивное высокомерие в сочетаниии со (бое)способностью ответить за базар.

ПС Со строителями просто указываешь, как делать, а как не надо. Над ними всегда витает угроза, что я не заплачу (не доплачу) или заплачу после того, как седлают, как надо.

ППС Без пресса жизнь тяжела. 

DN_sith
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/07/2012

Doomguard написал(а):

Пресс очень часто (почти всегда) понимает силу. Или в запущенных случаях - только силу. Если эту силу ему продемонстрировать, он успокоится и будет уважать.

согласен. но для второчакрового, например, "показать силу" не вариант по причине её отсутствия. есть и второй вариант, на самом деле - если ты покажешь, что ты полезен или забавен. тройка это ценит.

Doomguard написал(а):
Чуть ли не регулярно наблюдаю, как мимо ходят прессы и всех вампирят (начиная от повелительного наклонения и заканчивая наездами), но меня не трогают.Хотя в разное время были разные ситуации, даже звучали призывы "пойдем выйдем" - я ответил, что не против, и почему-то у агрессивного пресса на этом дальше дело не пошло :))

ответьте мне глупому - тройка это центр жизненной энергии человека, по-сути такой себе мини ядерный реактор в теле. если у человека тройка активна, то с какого перепуга он будет ходить и вампирить? О_о

сдаётся мне, что Вы путаете тройку и мимика-двойку, который косит под "крутого" и отказ "выйти" это лишь подтверждает. на таких достаточно наорать на тройке, чтобы они сдулись.

Doomguard написал(а):
ППС Без пресса жизнь тяжела. 

та да, с тройкой жить весело, особенно если ты хилый головастик :D

всё время рвёшься гопникам морды бить по дороге, пока останавливает только то, что 6ка до сих пор довлеет :)

ASITA
Аватар пользователя ASITA
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Пару моментов

Иногда с прессовыми действительно нужно ругаться с повышением голоса или с понижением кто как умеет (например с строителями)

На провокацию по любой зоне существуют как минимум 6 ответов по количеству зон.

Но всеже основная задача сохранить энергию внутри себя и отношения.

Doomguard
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Все примеры взяты из жизни. Закончились они именно так, как описано. Главная задача в том, чтобы закончить "базар" и не дать отвампирить свои чакры. Задача выполнена. Это и есть эффективность общения. А каких-то универсальных ответов на все случаи жизни просто не существует. Каждый человек индивидуален, и набор чакр в сочетании с настроением и прочими "поправками на ветер" может быть самый разный.

 /// что у людей которых тут "успокаивают" ведущие чакры могут быть не те что у меня

Именно. 

Doomguard
Не в сети
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

На каждую заводилку найдется своя разводилка. 

И если будет что-то совсем неадекватное, "успокоительное" словами может не ограничиться. 

Ак Елан
Аватар пользователя Ак Елан
Не в сети
Зарегистрирован(а): 11/21/2011

Doomguard написал(а):

На каждую заводилку найдется своя разводилка. 

да, но приведенные здесь разводики грубые, и ответы на них будут грубые =((  хотя, только что поняла, что у людей которых тут "успокаивают" ведущие чакры могут быть не те что у меняСмех

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru  
 

www.bordeli.nl | www.intimledi.nl